Rabu, 21 Juni 2017

Berburu Hadiah Gratis di Lifull Id

6/21/2017 10:54:00 PM 0
Udah tahu belum website yang bisa ngasih kalian Hadiah Gratis Makanan dan Minuman atau Produk Kecantikan Gratis gak dipungut biaya apapun, hari gini gratisan emang ada, pasti gak yakin deh karena masih ada website baik hati yang bagi-bagi produk gratis, Serius kali ini bener-bener gratis tidak dipungut biaya apapun kok. Kalian bisa dapet Hadiah Gratis dan selain itu kalian bisa tahu beberapa reiew dari beberapa product baru loh. Nah nih Lifull ID website yang bisa kasih kalian hadiah gratisan berupa makanan dan minuman atau produk kecantikan secara gratis tis tis tanpa di pungut biaya, caranya gimana ya mau daftar dan bisa dapet hadiah gratisnya? caranya simpel kok, kalian pasti sudah pada punya facebook kan, tinggal buka aja web Lifull ID pada halaman depan pojok kanan klik masuk, lalu masuk menggunakan facebook


halaman login  menggunakan facebook

Nah berikut halam depan dari Lifull ID, pada pojok kanan kalian bisa login menggunakan facebook tanpa perlu mendaftar atau kalian bisa mendaftarkan secara manua. nah setelah kalian masuk, kalian bisa lihat produk apa yang di tawarkan oleh Lifull ID, klik pada kolom produk kalian bisa pilih mau produk makanan dan minuman atau produk kecantikan banyak Hadiah gratis yang ditawarkan tinggal kita yang memilih. 

pilihan katagory hadiah gratis
contoh hadiah gratis pada produk makanan dan minuman
 
Pada contoh diatas adalah produk makanan dan minuman, ada 2 produk hadiah gratis yang di tawarkan dalam waktu dekat ini, dan jika kalian scroll kebawa kalian bisa lihat berapa banyak review dari rekan-rekan yang sudah pernah mendapatkan Hadiah gratis maupun teman-teman yang sudah mencoba makanan tersebut, nah cara diatas sama juga loh untuk produk kecantikan. Klik pada salah satu snack yang kalian inginkan sebagai hadiah gratis atau kalian bisa ajukan 2 hadiah atau lebih sekaligus loh
 tombol dapatkan hadiah gratis

Nah setelah kalian klik, kalian bisa lihat reiew dari beberapa orang yang sudah mengulas tentang produk ini, dan kalian bisa melihat pula deskripsi lengkapnya tentang produk yang kalian ajukan sebagai Hadiah Gratis. Nah jika kalian ingin produk tersebut jadi Hadiah Gratis klik untuk dapatkan Hadiah Gratis pada kolom tulisan dapatkan Hadiah Gratis, lalu ikutin langkah-langkah berikut.
kolom alamat 

Pada bagian ini kalian isikan alamat kalian, buat Hadiahnya bisa sampai kerumah kalian, kalau kalaian gak isi bagaimana Hadiah gratisnya bisa sampai kerumah hehehhe. Jadi kalian isi dengan lengkap alamat kalian, biar Hadianya kagak nyasar kerumah orang lain. lalu ikutin langka-langkah selanjutnya.
klik tombol like
 
langkah selanjutnya hanya klik tombol like, pasti kalian sudah punya facebook kan jadi klik aja like setelah itu klik selanjutnya
isi survey singkat

Langkah selanjutnya kalian cuman ngisi survey singkat cuman 5 menit aja kok, surveynya gak ribet singkat dan padat, setelah itu selesai deh, tinggal nunggu Hadiah Gratisnya sampai kerumah kalian, so simpel kan langkah-langkah yang udah saya ulas diatas
contoh hadiah yang pernah saya dapat

Nah ini adalah Hadiah Gratis yang saya dapatkan setelah mengikuti langkah-langkah mudah diatas, saya mendapatkan 2 popcorn oishi rasa karamel dan coklat, lumayan dong buat tester rasa dan memberikan ulasan yang berguna untuk orang lain. Nah kalau kalian belum dapat Hadiah gratisnya via website Lifull ID jangan berkecil hati karena kalian bisa mengikuti instagram Lifull ID di @lifullhadiah banyak giveaway dan kuis yang diadakan, hadiahnya juga beragam, ada makanan dan minuman atau snack dari jepang dan lain sebagainya.


contoh hadiah giveaway
Berikut ini adalah hadiah dari giveaway yang pernah saya ikuti di instagram, saya mendapatkan 2 makanan dari jepang, 2 snack dari jepang ini saya dapatkan gratis loh. So tunggu apa lagi yuk daftar dan dapetin hadiah gratisnya.