Rabu, 14 September 2022

High End Korea Beauty | Sulwhasoo First Care Activating Serum

September 14, 2022 16

High End Korea Beauty, Makslimalkan Kerja Skincare dengan Sulwhasoo First Care Activiting Serum

 

Pasti pada gak asing deh sama brand satu ini. Hampir aktor atau idol kpop yang sering nongol pake brand satu ini, mulai dari Song Hye Kyo, sampai dengan member blackpink, beberapa waktu lalu tuh post ini di Instagram, dan banyak yang langsung ngehnya member blackpink, Rose, ataupun Jennie. Sulwhasoo adalah brand kecantikan high end yang berasal dari Korea Selatan yang dikenal dikenal menggunakan bahan-bahan alami yang sudah turun menurun dan sudah dipercaya sebagai skin care yang bagus untuk kulit wanita Asia.

 

Minggu, 21 Agustus 2022

Investasi Kulit Cantikmu dengan Vanav

Agustus 21, 2022 30

 


Kali ini tuh aku mau bahas, beauty tools yang biasanya dipake sama aktor-aktor Korea, kalu kalian sering nonton drakor kalian gak akan asing sama beauty tools machine yang biasanya muncul di Iklan atau di Drama Korea, sebelum ke pembahasan Beauty tools machine aku mau bahas Female Dialy dulu.

Senin, 15 Agustus 2022

Dewpre Premium Cica Suncrean SPF 50 PA ++++

Agustus 15, 2022 24

Basic penggunaan skincare adalah menggunakan Sabun pencuci Wajah, Pemlembap, dan menggunakan Sunscreen. Nah yang biasanya sering banget terlupakan adalah menggunakan Sunscreen, padahal yang paling terpenting adalah 3 basic tersebut, sedangkan part menggunakan Sunscreen tidak boleh terlupakan. Menggunakan Sunscreen dapat meminimalisir bahaya dari paparan sinar matahari. Dan manfaat Sunscreen sendiri adalah melindungi kulit dari paparan sinar matahari, meminimalisir terjadinya kanker kulit dan juga mencegah penuaan dini.

Sabtu, 30 Juli 2022

Formula Baru, Baju Baru NPURE Marigold

Juli 30, 2022 0

Sesuai dengan judulnya, Formula baru, Baju Baru Npure Marigold Series, nah kalau udah pernah coba series NPURE yang marigold sebelumnya pasti gak asing banget, yupppp si Toner yang ada bunga celendulanya, kebetulan aku pernah coba series yang lama marigold (celendula) untuk ukuran packing series sebelumnya emang punya packing lain dari pada yang lain, dari pada baju yang series cica, series yang marigold ini punya packing yang elegan dan lebih berkelas, nah dari pada sebelumnya sekarang untuk yang series marigold punya packing lebih berkelas lagi, jauh lebih elegan dan cantik.

Senin, 25 Juli 2022

Tips Photo Produk Murah

Juli 25, 2022 1

Akhir-akhir ini doyan banget main pinterest dan lihat-lihat hasil foto-foto flatlay yang super bagus-bagus, karena saking seringnya sampai pengen banget bisa menghasilkan foto secantik itu dengan alat dan bahan yang mudah dan murah.

Nah Akhirnya aku memutuskan untuk coba-coba photo produk dengan alat dan bahan seadaanya yang harganya terjangkau dan mudah didapatkan. Untuk alat dan bahan yang perlu dipersiapkan paling utama adalah alas buat foto, karena sekarang tuh lagi hype banget motif marbel jadi aku memutuskan untuk membuat alas foto dengan motif marbel. Alas foto marbel ini aku bikin dari kayu mdf ketebalan 3mm yang aku beli di shopee dengan harga Rp 7.000, lalu aku lipisi dengan stiker pvc atau stiker vynil lantai. Link pembrlian aku cantumkan di bawah artikel ya.



Untuk hasil kurang lebih seperti ini menggunakan stiker vynil lantai, hasilnya cukup memuaskan dan cantik menurutku, karena nuansa putih bener-bener warna yang paling pas dan natural, next tulisan aku bakal kasih tutorial cara membuat background untuk fotonya

Selain menggunakan motif marbel aku juga membuat pinggiran untuk foto berdiri agar ketuka foto gak melulu vertikal tapi bisa horizontal juga. Nah sama aku pake kayu mdf 3mm dilapisin stiker berwarna putih, opsional bisa menggunakan stiker warna lain kalo mau warna lain, karena kebetulan aku punya background pvc warna lain jadi untuk yang aku pake ini warna putih


Kurang mebih hasilnya seperti ini, untuk kain warna merah ini bisa pake kain seadanya dirumah, kebetulan aku pake jilbab sebagai pemanis, lainnya iuga ada props yang dibeli nyicil pelan-pelan, next tulisan aku bahas postingan dan cara ngefoto produk dengan properti kain. Makasih udah baca sampai akhir link order kayu mdf ada di sini https://bio.link/anandadppl


Senin, 06 Juni 2022

Healty Skin with Cosrx Snail Edition

Juni 06, 2022 0

Jadi kali ini aku mau share produk dari Cosrx yang lagi aku gandrungi banget, yaitu yang snail edition, sebenernya aku udah pernah coba semua produknya dalam foto diatas, hanya satu yang belum coba dan baru aja cobain yaitu cleansernya, jadi Cosrx yang snail edition ini tuh bukan produk baru mereka, untuk saat ini mereka baru launching produk terbaru. Aku bakal review yang snail edition ini berdasarkan pengalamanku selama beberapa bulan ini pakai.

Aku punya 5 produknya untuk yang snail edition ini, dan kelima produk ini aku dapet dari Stylekorean Global, aku juga bakal cantumin link ordernya jadi biar mempermudahkan pembaca kalau pada mau beli langsung tanpa ribet buat searching. Kelima produknya antara lain Cosrx Advanced Snail Mucin Power Gel Cleanser, Cosrx AHA/BHA 7 Clarifying Treatment Toner, Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence, Cosrx Advanced Snail Peptide Eye Crea, dan Cosrx Aloe Soothing Sun Cream