Kamis, 24 Januari 2019

Make Up Wedding ala ArdyMax Surabaya

1/24/2019 02:34:00 PM 0
Setiap orang pasti menunggu hari-hari paling bahagia dihidup mereka, diantaranya menikah dengan seseorang yang mereka cintai. Hari pernikahan adalah hari yang paling di tunggu banyak orang, selain bisa berkumpul bersama keluarga, juga berkumpul dengan sahabat dan teman-teman sambil merayakan hari bahagia tersebut. Momen-momen tersebut yang akan terjadi sekali seumur hidup (semoga demikian), karena momen dimana kita merasakan bahagia besama orang-orang tersayang.

Salah satu hal paling di butuhkan bagi seorang perempuan untuk menikah adalah Make Up, kenapa Make Up? karena kita sebagian perempuan ingin tampil cantik dan elegan di depan pasangan atau kerabat dong pastinya. Make Up  untuk acara pernikahan bukanlah harga yang cukup murah, harga untuk rias saja cukup fantastis padahal digunakan untuk satu hari saja hehehehe.

Persiapan pernikahan sungguh sangat merepotkan menurutku, sebanarnya tidaklah repot jika kita hanya melangsungkan pernikahan diacara akad nikah saja, namun sayang sungguh sayang dong karena dorongan orang tua akhirnya kita adakah sebuah resepsi di salah satu hotel di Surabaya, Next deh saya akan menuliskan persiapan apa saja untuk pernikahan saya kemarin dan list harganya sekalian biar membantu para catin-catin di luar sana. Skip masalah ini

Nah untuk Make up kebetulan karena muter sana sini gak nemu-nemu harga yang murah, karena semua harganya sangatlah fantastis akhirnya saya memilih menggunakan jasa Ardy Max awalnya ketir ketir dong, pengennya tuh riasan yang biasa dan tidak mencolok, pengen baju yang biasa-biasa gitu tapi apalah daya dong akhirnya keplicut memilih dengan yang agak mengelegar gitu hehehehe



Nah hasil dari Make Up Ardy Max kayak begini, yang tadinya kawatir takut mencolok banget dan pengennya yang tipis dan Natural ahirnya gak kesampaian karena saya yang tadinya cerewet mendadak pasrah, tapi dari semuanya saya sangat suka sekali, karena shading pada mata bikin mata saya terlihat lebih besar, tidak tembelong halus smooth, hidung juga terlihat lebih mancung dong, padahal saya pesek dan hidung saya kecil. Paket wedding dari  Ardy Max itu murah pake banget dari pada lainnya. Foto by : Wibie Photo