Jumat, 09 Juli 2021

Lindungi Kulit dari Sinar UV dengan Sunscreen N’PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++


Siapa hayo yang biasa skip Sunscreen? sebenernya aku juga kadang sering skip skincare satu ini, karena kebiasaan gak keluar rumah jadi kadang sering terlupakan, gak hanya itu sih, kadang Sunscreen yang aku pakai bikin muka aku jadi berminyak, walaupun muka aku sebenernya cenderung ke kering, beberapa Sunscreen yang aku pakai bikin muka aku jadi berminyak, karena bikin berminyak kadang akhirnya muncul jerawat walaupun kecil tapi sakit dong.


Nah aku penasaran mau cobain produk dari N'PURE, N'PURE ngeluarin produk terbaru Sunscreen, baca beberapa review temen-temen bagus, temen-temen beauty di Instagram juga banyak yang review bagus, so aku gak mau kalah juga dong, pengen cobain produk terbaru N'PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++, 


Karena gak mau kalah sama temen-temen lainnya yang udah pada review si N'PURE Cica Beat, aku mau nulis pengalaman aku menggunakan N'PURE, sesuai dari penjelasan diatas kulitku cenderung kering namun kadang kalau pakai Sunscreen kadang bikin muka berminyak dan timbul jerawat, jadi apakah si N'PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++ ini apakah bikin muka berminyak, dan hasilnya apakah sama bagusnya dengan reiew temen-temen beauty lainnya.


N’PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++ 

N'PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++ ini tuh produk terbaru N'PURE yang tergolong Cica Series yang biasanya packingnya nuansanya hijau-hijau, Sunscreen ini sama seperti produk N'PURE lainnya yang menggunakan bahan-bahan alami atau natural, No Paraben, No Alcohol, No SLS, Mineral Oil-Free, Silicone Free, AU Allergen Free, dan Minimal Ingredients dan yang pastinya sudah Halal, BPOM dan Dermatologi Test, Yuk kita bahas detail produknya dan review singkat selama pakaian dari produk ini.

Sunscreen dengan SPF 50 PA ++++ dengan 100% Natural Cica Leaf water, Ekstrak Chrysanthemum, Ekstrak Chamomile, dan Ekstrak Daun Camelia, N'PURE Cica Beat the Sun memiliki 5 Varian UV filter yang dapat membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari UVA dan juga UVB, N'pure Cica ini juga dapat melembabkan dan juga menenangkan kulit yang kemerahan

Kemasan

Dari kemasannya, kalau udah ngomongin N'PURE yang Cica Series pasti nuansanya hijau, kalau yang Marigold nuansanya lebih ke kuning, nah karena Sunscreen ini tergolong Cica Series maka dia memiliki nuansa berwana hijau, namun uniknya menuruku adalah packingnya N'PURE kali ini bener-bener hijau total. Pada kemasan boxnya tertulis lengkap banget dari ingredients, cara pemakaian, hingga label bahwa produk N'PURE adalah asli made in Indonesia.


Packing box N'PURE Cica BEat The Sun SPF 50 PA ++++

Untuk packing isinya berbentuk tube dengan warna yang senada, dengan tutup berwana hijau sedana namun agak lebih transparan, untuk ujung packing tubenya berwarna bening, untuk ukurannya gak terlalu besar jadi gampang di bawa kemana-mana dan sangat travel friendly menurutku.


Packing isi N'PURE Cica BEat The Sun SPF 50 PA ++++

Tekstur

Untuk teksturnya cremy banget berwarna putih agak kekuningan, ada wangi sedikit bau chamomile tapi menurutku gak ganggu sama sekali, masih oke aja saat diaplikasika.


Tekstur N'PURE Cica BEat The Sun SPF 50 PA ++++

Ingredients

water, glycerin, dibutyl adipate, butyloctyl salicylate, diethylamino, hydroxybenzoyl, hexyl benzoate, bis-ethylhexyloxyphenol, methoxyphenyl, triazine butylene glycol,  ethylhexyl triazone, pentylene glycol, isoamyl, p-methoxycinnamatepolysilicone-15, centella asiatica leaf water, inulin lauryl carbamate, chrysantemum parthenium (feverfew) extract, chamomilla recutita (matricaria) extract, sodium acrylate/ sodium acrylodimethyl taurate, copolymer acrylates/ c10-30alkyl acrylate, crosspolymer thrometamine, isodexadecane, glyceryl caprylate, caprylil glycol, polisorbate 80, camellia sinenss leaf extract, sorbitan oleate.

Review

Ekspektasi aku memang bener-bener gede banget ke N'Pure selain karena produk lokal, beberapa produk N'PURE yang aku pakai sampai saat ini gak ada masalah dan masih oke sesuai dengan claimnya, N'PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++ ini menurutku sesuai dengan claimnya, walaupun pada awal pengaplikasiannya, masih meninggalkan lengket, diawal karena legket aku kira bakalan lengket terus dan gak nyaman dipakai dan bakal bikin muka berminyak kayak kilang minyak, tapi ternyata gak sama sekali, setelah di baurkan rasa lengket itu lama-kelamaan menghilang


Hasil pengaplikasian N'PURE Cica BEat The Sun SPF 50 PA ++++

Untuk finishnya menurutku juga gak matte lebih ke dewy tapi gak berminyak yang berlebihan. dan menurutku Sunscreen ini cocok untuk semua jenis kulit, dan menurutku juga Sunscreen ini sesuai dengan claimnya karena mengandung Cica maka dia lumayan bisa menenangkan kulit yang kemerahan akibat jerawat, dan gak cuman itu karena kulit aku cenderung kering, Sunscreen ini lumayan bisa melembabkan, minusnya adalah Sunscreen ini menurutku ukurannya kecil hehehe, tapi karna kecil dan ramping jadi dia mudah dibawa kemana-mana sih, tapi buat kamu yang pengen cari Sunscreen yang gak bikin muka kayak kilang minyak dan gak matte terus bisa meredakan kemerahan wajib coba ini. Recomended banget


Instagram: N'OP

Tidak ada komentar:

Posting Komentar