Minggu, 19 September 2021

Review Azalea Deep Hydration Rose Water

 



Seneng banget kalau bisa nulis terus-terusan gini, kan aku jadi semangat, nah tulisan kali ini gak jauh dari produk beauty, kali ini mau ngebahas tentang Rose Water, dimana pada udah tahu kan kalau Rose Water itu punya banyak manfaat dan banyak banget fungsinya. Rose water kali ini yang aku ulas adalah dari Azalea Beauty, ini bukan pertama kalinya dong aku pake produknya Azalea, Yuk mari kita bahas

Sebelum ke artisnya, yuk kita bahas dulu manfaat dari Rose Water itu senditi, Rose Water memiliki manfaat melembapkan, merawat, sekaligus menjaga keseimbangan pH pada kulit. Rose water memiliki khasiat anti-inflamasi yang mampu meredakan iritasi dan mengandung antioksidan yang mampu melawan radikal bebas, sehingga, saat digunakan secara rutin, olahan bunga ini dapat membantu merawat dan mengatasi berbagai masalah kulit.

Azalea Deep Hydration Rose Water

PRODUCT KNOWLEDGE

Azalea Deep Hydration Rose Water (75ml)

Dengan Ekstrak Mawar Asli, Zaitun Oil, dan Allantoin

Harga : Rp. 9.000an


Sekilas tentang Azalea Beuaty



Azalea adalah produk personal care yang terbuat dari bahan-bahan alami, dengan konsep "Beauty From Sunnah", produk Azalea sendiri teridiri dari hair care, face care, foot cair, dan juga skin care. Semua produk dari Azalea Beauty sudah mengantongi Halal MUI jadi gak perlu diragukan lagi. Nah kali ini produk yang kali ini aku mau bahas adalah produk terbaru dari Azalea beauty yaitu Azalea Deep Hydration Rose Water

Azalea Deep Hydration Rose Water

Nah karena udah bahas sekilas tetang Azalea, aku mau review produk terbarunya Azalea, Deep Hydration Rose Water, Azalea Deep Hydration Rose Water ini mengandung minyak zaitun, Allantoin yang dapat membantu melembabklan dan juga mencerahkan kulit. 




Packing

Seneng banget pas tahu Azalea punya packing yang unyu gini, jadi gak terlalu besar, buat yang mau coba-coba lebih enak cobain ukuran kecil gini, untuk botolnya sudah pasti khas Azalea banget, dengan kemasan nuansa clear, dan pink, untuk packing tutupnya bentuknya flip-flop jadi mempermudahkan untuk pengambilan produknya


Tekstur

Untuk teksturnya si Azlea Rose Water ini tuh memiliki teksturnya yang lumayan cair banget, ada wangi bunga mawarnya, namun gak ganggu sama sekali, ketika dipakai sih menurutku ada sensasi dinginnya namun gak ganggu, menurutku akan lebih enak kali di masukin ke kulkas jadi ada sensasi dinginnya juga.




Review

Menurutku sih pas pakai Azalea Deep Hydration Rose Water ini ada sedikit sensasi dingin saat diaplikasikan ke wajah, wangi mawarnya masih tegolong enak banget kerena masih soft, dan menurutku Rose Water ini bisa digunakan sebagai face mist kalau ada botol yang spray bakal enak lagi karena bisa dipake sebagai face mist, selain itu juga Rose Water ini juga bisa sebagai pengganti air untuk campuran masker wajah.



Dengan Key Ingredientnya yang menarik banget menurutku kalau dipake secara rutin bakal kelihatan sih hasilnya bakal menghydrasi kulit dengan baik, dan karena ada kandungan Allantoin menurutku juga bisa mencerahkan kulit secara maksimal, selain karena ingredientnya, produk Azalea Deep Hydration Rose Water ini tergolong harganya murah banget dengan di bandrol hanya Rp 9.000 rupiah aja, selain itu kemasannya juga gak terlalu besar jadi sangat travel friendly. 
Menurut kalian gimana nih, udah pada coba Azalea Deep Hydration Rose Water belum, kalo udah share di kolom komentar ya. dan jangan lupa kunjungin Instagram Azalea untuk info lebih lanjutnya.

39 komentar:

  1. aku juga sukaa pake ini sebagai campuran masker bubukkk<3

    BalasHapus
  2. Fotomu bagus banget kak 😍. Btw aku juga pakai rose water ini. Tapi sebagai kompres wajah gitu. Biar fresh dan lelahnya hilang ❤

    BalasHapus
  3. Azalea Deep Hydration Rose Water bagus banget ya buat menghydrasi kulit dengan baik, trus kandungan Allantoin ternyata bisa mencerahkan kulit secara maksimal,

    BalasHapus
  4. Azalea juga ada rose waternya? Keren! Apalagi ada kandungan zaitun juga, pasti kulit lembab lebih lama ya, kalau rose waterku habis mau beli yg Azalea ah!

    BalasHapus
  5. Harganya asli ramah di kantong banget ini sih. Harus nyoba nih kapan-kapan. Apalagi produk azalea juga cukup terkenal ya. Sudah jelas aman.

    BalasHapus
  6. Wiiih, harganya cetar banget. Dengan harga 9000an utk produk Azale rose water yg keren begini. Baiklah, masukin wishlist utk next belanjaan produk rose water, semoga cocok dengan kulit saya.

    BalasHapus
  7. Wah harganya murah meriah ya untuk produk yang memiliki banyak manfaat seperti Azalea Deep Hydration Rose Water ini.. insya Allah nggak bikin kantong bolong.

    BalasHapus
  8. Azalea Rose Water ini bisa jadi product skincare andalan dengan harga yang terjangkau ya. Ditambah dia mudah didapat dan lokal punya.

    BalasHapus
  9. Keren banget inovasi Azalea yang makin hari makin lengkap aja nih produknya

    BalasHapus
  10. Murah ya hanya 9k sudah bisa dapat rose water yang bagus buat kulit. Apalagi bsia digunakan sebagai campuran masker dan face mist sekaligus

    BalasHapus
  11. meskipun ingredientnya banyak dan udah terkenal berkhasiat gitu tapi harganya tetap merakyat ya, dengan Rp 9.000 kita udah dapat kulit yang terhidrasi, hemat banyak dong yaaa dan yang penting Halal :)

    BalasHapus
  12. Pertama yang aku suka dari produk ini tuh, travel friendly. jadi lebih enak dibawa kalau pas lagi jalan-jalan ya. Kedua karena ini produknuya Azalea pasti dijamin oke sih, karena produk-produknya selalu oke.

    BalasHapus
  13. Eh harganya affordable banget mbak.
    Wah iya tu air mawarnya bisa ditaruh di botol spray dan disemprot enak kyknya bikin adem dan seger di wajah kita gtu ya?
    Penasaran sama wanginya deh

    BalasHapus
  14. Banyak yang ulas produk Azalea ini aku suka aroma rose kak pasti seger banget ini sih.

    BalasHapus
  15. Mantul ya kak produknya Azalea ini, aku pakai ini juga dan hemat banget, bisa buat apa aja hihi.. harganya murcee di kantong emak-emak hihi

    BalasHapus
  16. Aku juga sudah pakai Azalea Hydration Deep Rose Water ini kak. melembabkan kulit wajah ya. Apalagi sedang musim pancaroba seperti saat ini.

    BalasHapus
  17. baru tau Azalea ada produk rose waternya, murah pula yaa cuma 9000 aja. Pakai rose water enak buat campuran masker bubuk

    BalasHapus
  18. Murah banget euy.
    Dengan harga segitu, gak perlu mikir lagi deh buat beli. Apalagi manfaatnya banyak banget

    BalasHapus
  19. Harganya yang sangat terjangkau, siapa sangka ternyata manfaatnya mahal ya, karena berguna buat kesehatan kulit

    BalasHapus
  20. Harganya murcer ya mbak.. tapi manfaatnya banyak, wangi pula. Jodoh yang tepat buat campuran masker bubuk.

    BalasHapus
  21. Murmer nih, jadi pengen coba. Aku baru pake zaitun oil azalea, suka deh.. Pengen coba ini juga..

    BalasHapus
  22. Aku selalu cocok sama produk nya dari azalea karna emang bagus, apalagi ini keluarin rose watter yang emang aku pakai dari dulu

    BalasHapus
  23. Iyaa aroma mawarnya soft bangeet

    BalasHapus
  24. Aku juga pake rose water ini krn multifungsi ya😍

    BalasHapus
  25. Mantep nih Azalea punya produk baru lagi aja jadi makin lengkap deh!

    BalasHapus
  26. Rose water andalan banget ini sekarang, no Alcohol dan multifungsi pula ❤️

    BalasHapus
  27. Oh iya juga ya. Belum nyobain masukin ini ke kulkas. Pasti makin seger

    BalasHapus
  28. Setuju sih mengenai key ingredientsnya itu kak. Apalagi ada kandungan niacinamide yah. Kalau rutin bisa cerah.

    BalasHapus
  29. Udah coba ini juga, seger banget setiap habis pengaplikasian.

    BalasHapus
  30. Teksturnya emang enak banget produk ini selain itu seger banget di pake

    BalasHapus
  31. Aku juga udah coba, dan suka juga. Travel friendly and worth it.

    BalasHapus
  32. Aku juga pakai azalea deep hydration rose water dan enggak nyesel banget deh karena dalam satu kemasan bisa buat berbagai kebutuhan dan manfaat

    BalasHapus
  33. harganya ramah di kantong siapapun nih multifungsi juga

    BalasHapus
  34. Bagus ini aku juga pakai juga emang keren banget yah produknya

    BalasHapus
  35. Manfaatnya bagus banget dan multifungsi yah, jadi penasaran ingin cobain,

    BalasHapus
  36. Aku juga pake ini kak, enak banget bikin muka seger + lembap. Harganya murah juga.

    BalasHapus
  37. wah aku belum pernah pakai Azalea, setelah baca review ini jadi pengen langsung check out :D

    BalasHapus
  38. Kalau ingat air mawar jadi inget skincare pertama yang saya pakai waktu remaja dulu, ya air mawar. Sekarang Azalea punya bukan cuma mengandung air mawar ya, lebih lengkap lagi manfaatnya.

    BalasHapus
  39. makin lengkap aja ya produknya azalea ini, jarang2 soalnya brand ngeluarin produk air mawar kayak gini. jadi ga perlu bingung lagi sekarang ya

    BalasHapus