Selasa, 29 Oktober 2019

[Review]Tuspin dan Aksesories Hijab dari Catberry

Halo beauty akhirny nulis lagi dong daku, nah kali ini aku mau nulis tapi bukan tulisan mengenai review produk kecantikan, melainkan aksesories cantik buat yang hijabers yang kece-kece dan cantik-cantik diluar sana doang.

Peniti atau jarum pentul sepertinya tidak akan asing ditelinga untuk para hijabers, tak hanya peniti yang sederhana yang bersifat praktis, namun banyak peniti dalam bentuk lain seperti bros yang bersifat dekoratif sebagai aksesories untuk menambah kesan manis pada penampilan.

Bicara soal Peniti dan juga Jarum Lagi dan lagi bukan main emang komunitas satu ini, sudah pasti dan sangat pasti aku mendapatkan produk ini dari @beautyinfluencersby (Ig) atau bisa disebut saja Beauty Influencer Surabaya, nah pasti banyak yang bertanya-tanya, kok perbeautyan bisa dapet aksesories hijab juga, so inilah enaknya di Beauty Influencer Surabaya (BIS) disini gak hanya perlu belajar mengenai makeup aja melainkan kita bisa review banyak hal asal kita mau belajar dan mau berkembang bersama, nah salah satunya aksesories hijab ini



Oke langsung aja pada pokok pembahasan, aksesories hijab ini aku dapat dari salah satu olshop yang bernama Catberry disini mereka jual hijab, dan juga aksesoriesnya, buat kalian yang emang lagi cari hijab berserta aksesoriesnya bisa banget dong mampir kesini, dan untuk base-nya adalah di Mojokerto, nah olshop gak melulu di kota besarkan, nih buktinya ada salah satu olshop dari kota Mojokertoo juga loh

Untuk kali ini aku dapet 4 produk dari Catberry 3 Tuspin dan 1 Jepit, nah yuk kita bahas cara pemakian dari 4 produk ini bagaimana dan seperti apa kegunaannya.





Pertama Produk Jepit Rambut
Ngobrolin soal jepit rambut pasti pada mikir adalah jepitan rambut yang biasanya dipakai wanita yang non hijab kan? Tahu gak kalian kalau tren saat ini adalah kita bisa menggunakan jepit rambut sebagai penghias di jilbab kita, saat ini sudah banyak aneka ragam model jepit rambut yang bisa digunakan untuk wanita berhijab sebagai aksesories pelengkap hijab mereka, selain dipakai ke acara kondangan, acara kantor, nongkrong atau aktifitas lainnya sangat cocok sekali.

Nah saat ini yang lagi tren lagi hits di kalangan para hijabers (sebut aja hijabers untuk para perempuan yang menggunakan hijab) adalah jepit korea (nama hitsnya begini sih) jepit dengan nuansa gold dengan aneka model dipadukan dengan mutiara putih yang cantik nan gemulai yang cocok untuk semua jenis jilbab, penggunaannya juga simpel hanya dijepitkan saja pada model jilbab yang kita gunakan saat ini, nah nih aku kasih contoh cara pemakaiannya, selebihnya bisa dong kalian cari di mbah google untuk reversi lainnya hahahhaha

Kedua Tuspin Mutiara
Produk kedua yang aku dapetin dari Catberry ini adalah TUSPIN, hanyo pada bingung kan, apa itu Tuspin?. Tuspin adalah jarum pentul kecil yang disematkan di hijab yang dihiasi menjadi PIN unik dan menarik, dan belakangan ini sangat hits dan bermunculan tren penggunaan tuspi mutiara yang dipopulerkan oleh para artis dan juga selebgram berhijab, design tuspin ini sangat minimalis dan ukurannya tidak terlalu besar membuat aksesories ini cocok digunakan berbagai macam style jilbab untuk kegiatan sehari-haria atapun acara formal

Berikut penggunaan Tuspin versi aku atau BIS x Catberry, penggunaan tuspin ini sangat simpel bisa digunakan sebagai hiasan saja, atau juga sebagai penganti jarum atau peniti hijab loh, kali ini aku mau menggunakannya pada bebapa bagian jilbab.


Sebagai Pengganti Jarum atau Peniti

Hiasan untuk jilbab syar'i

Sekian review dari aku dan semoga bermanfaat untuk menambah gaya dekortif jilbab kalian.Halo beauty akhirny nulis lagi dong daku, nah kali ini aku mau nulis tapi bukan tulisan mengenai review produk kecantikan, melainkan aksesories cantik buat yang hijabers yang kece-kece dan cantik-cantik diluar sana doang.


1 komentar: