Senin, 06 Januari 2020

[Review] Sariayu dengan Extrak Gardenia

Halo beauty apakabarnya nih, so saya harap semua yang membaca blog aku ini kabarnya baik-baik aja dong, gimana nih tahun baru kemarin pada ngapain? Kalau aku sih dirumah aja, so karena aku gak suka keramaian jadi aku merayakan tahun baru dirumah dengan bekerja hehehehhe.

Kali ini aku mau review produk lokal nih beauty, so kalian pasti gak asing dengan nama ini, karena nih produk udah melalang buana sejak tahun 1970. Perusahaan ini memulai bisnisnya dengan membuka salon kecil-kecilan, hingga saat ini mempunya bnayak sekali unit bisnis dibidang kecantikan, salah satunya adalah produk Sariayu, nah Gimana udah tahu kan ini Sariayu berasal dari mana, Yup bener banget Sariayu Martha Tilaar.

Nah produk lokal kali ini yang mau aku review adalah OMBT (One Brand Makeup Tutorial) yang sudah aku buat di Instagram aku, produk ini terdiri dari: Tint Moisturizer, Two Way Cake SPF 15, Lipstick dan Lipcream, dari 4 produk yang aku dapetin waktu acara gathering kemarin ini adalah produk terbaru dari Sari yang yang mengandung Bunga Gardenia.

Udah pada tahu belum apa sih bunga Gerdenia ini, Bunga Gerdenia ini memiliki bentuk seperti melati, dan biasa kita temukan di jalan loh, dan katanya manfaat dari bunga gardenia ini adalah dapat membuat kulit menjadi glowing, so gak perlu lama-lama yuk kita bahas 4 produk dari Sariayu ini


1. Sariayu Tinted Mousturizer



Tinted Moisturizer ini adalah pelembap dengan texture yang ringan mengandung extrak Bunga Gardenia dan Vitamin E, diperkaya dapat melembabkan kulit dan juga mengandung SPF 20 yang menjaga kulit dari sinar UV, dan memiliki 3 varian yaitu 01 Light, 02 Natural, 03 Dark.
Untuk yang aku gunain adalah 02 yang natural, bentuknya mirip foundation hanya lebih cair, texture ringan dan mudah diaplikasikan di wajah, digunakannya sebelum menggunakan Two Way Cake, atau bedak tabur, untuk harga di bandrol Rp 67.000



2. Sariayu New Two Way Cake


Texture lebih ringan dari pada Two Way Cake yang biasa aku pake, lebih bisa nyatu di kulit, mengandung Ekstrak Bunga Gardenia, Vitamin E, dan juga SPF 15 yang membantu melindungi kulit wajah dari sinar UV.

Untuk Packing warna Gold yang elegan, Texture dari bedaknya ringan dan nyatu di kulit, digunakan setelah Pelembap, untuk harga dibandrol Rp Rp 55.400, dan memiliki 3 Varian, 01 Light, 02 Natural, 03 Dark. Dan yang aku gunakan pada video di Instagram adalah yang Natural


3. Sariayu Lipstick 06 Borneo 02




Lipstick dari sariayu ini mengandung moisturizer yang menjaga kelembapan bibir dan juga mengandung vitamin E sebagai antioxidant tak lupa juga mengandung ekstrak Bunga Gardenia, dan memiliki 16 warna pilihan lainnya, untuk harga di bandrol Rp 55.400


4. Sariayu Lip Color Matte 06




Mengandung amethyst powder dan vitamin E sebagai antioksidant untuk merawat tekstur bibir dan kulit, hasil akhir dari lip color matte ini adalah matte sesaui dengan judulnya, Untuk hara di bandrol Rp 69.900

So Kesimpulan dari review kali ini adalah, produk lokal Sariayu ini gak perlu di ragunakan lagi, karena hasilnya natural dan glowing, buat kalian yang gak suka ribet paket foundation yang akhirnya ngedumpel banyak di wajah cukup menggunakan moisturizer dari sari ayu karena hasilnya sudah kelihatan dan juga glowing, tinggal di timpa aja dengan bedak, kalau males pake bedak kayak aku cukup pake moisturizer karena menurutku moisturizer ini sangat bagus banget dan juga cocok di gunakan sehari-hari, dan untuk lipstick atau lip colornya juga oke digunakan sehari-hari, gak perlu di oles banyak-banyak karena produk sari ayu ini pigmented banget, untuk segi harga sudah aku sebutkan dong kalau harganya aja udah ramah banget di kantong, cocok banget buat mahasiswa, pelajar atau blogger pengangguran macam saya, nah produk-produk sariayu ini bisa kalian dapatkan di toko-toko kosmetik terdekat di kota kamu, dan juga market place


So sekian dulu review kali ini, untuk detail video pemakiannya kalian bisa klik disini, terimakasih dan semoga bermanfaat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar