Sabtu, 05 November 2022

Wangi Luxury ala Wonderly Brightening Serum Body Lotion

Body lotion tuh kayak jadi kebutuhan utama banget gak sih bagi kita kaum Perempuan, selain cari body lotion yang bisa mencerahkan, tentunya pasti cari body lotion yang punya wangi luxy dan juga tahan lama, selain itu yang gak kalah penting adalah body lotion yang gak licin hasil akhirnya.



Wonderly Brightening Serum Body Lotion

Wonderly Brightening Serum Body Lotion, Body lotion ringan yang dapat membantu mencerahkan kulit dengan kombinasi bahan premium yang terinspirasi perawatan klinik kecantikan, serta memiliki aroma parfume premium kelas dunia yang tahan lama.

 

Kemasan Wonderly Brightening Serum Body Lotion

Kemasan dari body serum ini menurutku lumayan besar, dikemas dengan ukuran 300ml, pada bagian ujung tutupnya terdapat lock sytem kanan open dan kiri close, jujur aku suka banget lock sytem model gini dari pada lock system yang harus pump terlebih dahulu, karena kalau lock system begitu itu gak perlu ngeluarin isi produknya sudah terlock dengan baik.




Tekstur Wonderly Brightening Serum Body Lotion

Tekstur dari lotion itu awalnya terlihat cukup padat, namun diluar dugaan banget kalau produk ini ternyata pas di blending justru lebih enak dan cepet banget diblendingnya, afternya juga gak licin, bahkan ketika berkeringat juga cukup nyaman dan gak sumuk di badan.



 Wonderly Brightening Serum Body Lotion

Wonderly Body Lotion ini punya 5 Varian 

Untuk dipakai Dialy

  • Fearless (Ungu)
  • Voyage (Biru)
  • Amore (Pink)
  • Royale (Orage) 

Bahan Utama

  • Diamond Microcrystal
  • White Collagen Peptide
  • Ceramide

Untuk Dipakai Malam hari karena termasuk jenis Exfoliating Body Serum

  • Mode (Brightening Serum Exfoliating Lotion)

Serum lotion eksfoliasi dengan kombinasi 5% PHA yang dapat membuat kulit terasa halus dan cerah dengan aroma parfume premium kelas dania dan tahan lama

Bahan Utama 

  • Diamond Microcrystal
  • White Collagen Peptide
  • 5% PHA 

Result

Dari kelima varian body Serum ini, aku punya 3 varian yang kebetulan aku beli di Tiktokshop Wonderly, dan waktu itu aku dapet dengan harga best deal banget, untuk 1 variannya jadi cuman diangka 50K, karena masih ada potongan tambahan lagi selain harga best deal dari Wonderly.
 

Aku punya yang varian Fearles, Mode, dan Amore. aku suka banget ketiganya ini, untuk dialy aku pakai yang Fearless dan Amore, wanginya cukup tahan lama, dan aku suka banget sama teksturnya yang padet bukan runny atau watery karena cukup melembapkan dikulitku yang kering, dia juga bukan type body lotion yang ngasih efek tone-up tapi bener-bener bisa mencerahkan gitu, dan untuk yang Mode, aku gunakan pada step malam hari, jadi malam hari sebelum tidur tuh selain pakai skincare kita juga wajib pake body care dong, biar kulit itu gak kering besoknya, untuk yang varian mode ini walaupun dia termasuk jenis exfo tapi menurutku masih ringan dan buka exfo yang pengelupas dan perih gitu, tapi ini tuh masih mild dan nyaman

Wonderly Body Serum ini temen-temen bisa dapetin di Tiktokshop karena menurutku best deal banget, oh ya produk ini sudah terdaftar BPOM ya, dan masih dalam Paragon Grub (Paragon Technology and Innovation) Seperti Wardah, Makeover, Emina dan masih banyak lainnya. Detail produknya temen-temen bisa bekerkunjung ke website Wonderly Klik disini
 
 
 

 

26 komentar:

  1. Aku penasaran sama yg exfo itu yg varian mode soalnya blm pernah nyobain lotion yg bisa sekaligus buat exfo gitu. Berarti ini gaboleh di barengin scrub yaa kak??

    BalasHapus
  2. Wah aku jadi pengen sniff wanginya nih kakk, pasti wangi dan lembab bangett

    BalasHapus
  3. Aku baru sempat cobain yang Pink ( Amore ) wanginya enak banget dan long lasting, baca review ini aku jadi pengen koleksi semuanya 😍 ( Dhian Noegroho )

    BalasHapus
  4. Penasaran sama aromanyaa warnanya cute banget lagi 😍 -aini

    BalasHapus
  5. Penasaran bgt sama wanginya deh, pasti enak bgt ya

    BalasHapus
  6. Penasaran wangi2nya deh keknyq enak😍-skinonvskin

    BalasHapus
  7. wanginya enak semua nih kayaknya, mana harganya affordable lagi 🀩

    BalasHapus
  8. wanginyaa penasaraan kynya enak banget yaa

    BalasHapus
  9. Penasaran sama aroma semuanyaa😍😍 aduhh bingung naksir semua

    BalasHapus
  10. Mauu coba ini menarik banget ya semua variannya ~ chy.ndoy

    BalasHapus
  11. Lengkap banget kak varian body lotionnya, kayanya ini lagi hype ya seliweran terus soalnya jadi penasaran mau sniff wanginya satu2 πŸ₯°

    BalasHapus
  12. ini seliweran mulu di tiktok, lembap n bikin cerah ya beb 😍

    BalasHapus
  13. Penasaran bgt sma wanginyaa seliweran mulu di tt jdi pengen coba

    BalasHapus
  14. owalah aku kira beda variant aja, ternyata beda waktu pemakaiannya juga

    BalasHapus
  15. Ini seliweran mulu di tiktok kuuu. Ternyata emang bagus ya reviewnyaa

    BalasHapus
  16. aku suka nih handbody yg ga bikin sumuk apalagi bikin badan licin yg susah menyerapp huhu

    BalasHapus
  17. Wanginya kayak parfum2 mahal ya kak 😍

    BalasHapus
  18. Aku pengen cobain juga yg bisa buat exfo itu sekalian 😍 apalagi wanginya awet gini aku suka

    BalasHapus
  19. Body lotion ini lagi seliweran aku kepo sama wanginya yang ungu 😍- anugrahmia

    BalasHapus
  20. Sizenya jumbo bgttt, penasaran sama aromanya nih

    BalasHapus
  21. Ah masuk wishlist cekout bulan ini -arshintaah

    BalasHapus
  22. Ini isinya banyak bgt, penasaran sm wanginua euyy

    BalasHapus
  23. Kebetulan bodylotionku lagi habis, autoo checkout penasaran jg sama wanginya (hanumandriyani)

    BalasHapus
  24. Ini seliweran teruss yaa jujur kepo banget sama wanginyaa, apalagi yang lilacπŸ‘€πŸ€✨

    BalasHapus
  25. Berasa pengen endus2 wanginya yang buat daily 😍 - Bonaventura Anindita

    BalasHapus
  26. jadi pengen cobain deh abis baca review km -ezra

    BalasHapus