Selasa, 10 Desember 2019

Instalasi Mizzu Mansion Spot Foto yang Instagramable


Halo semuanya, tahu gak sih kalau pada 22 November sampai 8 Desember di Tunjungan Plaza ada instalasi yang instagramable dan kece banget, nahhh yupppp pada tanggal tersebut ada instalasi seni dari Mizzu Mansion yang oke banget di TP 6.


Kabetulan aku ke lokasi bareng temen-temen aku para squad Beauty Influencer Surabaya pada hari jumat kemarin tanggal 6 Desember 2019, untuk tiketnya aku gak beli ots tapi belinya via Shopee, temen-temen pada beli waktu di bandrol dengan harga Rp 11.000, sedangkan aku beli waktu harga sudah normal yaitu Rp. 36.000 kalau gak salah, namun aku motong poin shopee aku yang kebetulan banget ada lumayan banyak, so jadilah aku hanya membayar Rp 20.000


Seperti biasanya squad yang dateng ya cuman itu-itu aja, kali ini gak banyak tapi hanya 5 orang saja, untuk kesan pertama ke mizzu sih oke banget di buat foto-foto, cuman lokasinya tidak begitu besar dan hanya ada beberapa spot saja, sebenernya ada talk show juga dengan pada beauty selebgram, cuman sepertinya kami tidak ingin mengikuti itu, kami hanya ingin meet up bareng di mizzu mansion


Lokasinya gak begitu ramai, so kita bisa banget menikmati setiap sudut untuk foto bareng atau sendirian, mbak-mbaknya juga ramah banget, karena mau menawarkan untuk memfotokan kita, jadi santai aja kalian gak perlu ngefoto sendiri kok, bisa minta tolong mbak atau mas yang menja mizzu mansion, mereka tidak merasa keberatan banget buat memfotokan kita loh, dan gak ada batasan waktu untuk kalian foto pada spot tertentu


So, karena lokasinya gak begitu besar dan gak ramai, kita menikmati setipa sudutnya sambil bercanda, dan kita gak berlama-lama juga karena emang di setiap spot fotonya kita gak perlu ngantri panjang, jadi enak banget. Dan apalagi kalau mau posting di Instagram gak perlu bingung di belakang ada orang atau semacamnya.


Oh ya di luar Mizzu Mansion ada pameran gak begitu banyak brand sih, hanya beberapa aja dengan diskon yang lumayan gede banget, untuk nivea kita diminta untuk follow Shopee/Instagram milik nivea dan kita dapat 1 produk loh, waaahhh enak kan, apalagi otak-otak gratisan macam saya gini langsung gercep.



BTW sekian dulu postiangan tentang instalasi mizzu mansion yang instagramable ini bareng temen-temen Beauty Influencer Surabaya, so sayang banget dong, aku nulis diwaktu mizzu mansion sudah kelar.


Cheers,

10 komentar:

  1. Baguus bangett yaa tmptnya... Alhamdulillah sudah 2* kak kesana hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. buset beb, kamu sampek 2x kesana, aku masih sekali hiks

      Hapus
  2. Seru bgt spot fotonya keren2

    BalasHapus
  3. Waaahhh...seru banget nihhh selaen tempatnya kece... Kakak2 ini jg gayanya keren abezzz luvvv😍😍😍😍

    BalasHapus
  4. Waaahhh...seru banget nihhh selaen tempatnya kece... Kakak2 ini jg gayanya keren abezzz luvvv😍😍😍😍

    BalasHapus
  5. Bagus pol tempatnya... Menyesal gak kesana

    BalasHapus
  6. Buaguusss bgt tempat'y.. Dimana tuh kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Tunjungan Plaza 6 kak, 22 November sampai 8 Desember lalu

      Hapus