Minggu, 28 Maret 2021

3 Perempuan Tangguh di Drama Korea yang Tayang Di Viu

Maret 28, 2021 12


Anyoong Haseo Yorobun sesekali aku mau bahan Drama Korea ya kali ini, dan yang suka banget sama Drama Korea pasti tahu banget aplikasi ini. Yup ini dia aplikasi Viu, tiap nonton Drakor pasti nontonnya aplikasi Viu, kali ini aku punya 3 Perempuan Tangguh Drama Korea yang aku tonton di Aplikasi Viu



Please Don't Date Him Soe Ji-Seong (Song Ha-Yoon)


Drama Korea satu ini sangat ringkas menurutku karena dikemas dengan 10 Episode, Drama ini menceritakan seorang wanita bernama Seo Ji-Seong, yang masuk dalam pengembangan Artifical Intelligence (AI) atau dikenal dengan Kecerdasan Buatan untuk perusahaan pengembang peralatan rumah tangga. Soe Ji-Seong saat ini menjabat sebagai Manager pelaksana dalam mengembangkan lemari es pintar, lemari es pintar ini yang dapat memberikan rekomendasi makanan sehat. Lemari es ini diberi nama oleh Seo Ji-Seong dengan sebutan Janggo.



Pada episode 1 Soe Ji-Seong tidak sengaja membakar lemari es dan Soe Ji-Seong salah memasukan chip milik Badan Intelijen Nasional, setelah memperbaikinya Nona Soe mencoba Janggo untuk menanyakan makanan sehat untuk tunangannya, namun tanpa di sangka Janggo memberikan data pribadi Tunangannya yang tidak diketahuinya. Tunangannya Nona Soe adalah seorang Dokter Gigi, namun Nona Soe harus mengetahui kebenarannya karena Janggo.




Orang tua Nona Soe bercerai namun Nona Soe tumbuh dengan baik, walaupun orang tuanya bercerai, terlihat dari pencapaian dia bekerja, selain itu Nona Soe juga terbilang cukup pintar untuk ukuran seorang programer, pada episode ke-3 yang membuat aku semakin kagum dengan Nona Soe adalah ketika Nona Soe dapat membenarkan sepeda yang dikenadari Jung Kook-Hee (Lee Jun-Yeong) Menurutku Nona Soe disini sangat keren sekali karena Nona Soe mahir dalam urusan mechanic. Walaupun pintar dan jenius, Nona Soe terpaksa harus menerima kebenaran dari Lemari Es yang dia kembangkan, Nona Soe terpaksa harus mengetahui keburukan Tunangannya, dan harus membatalkan pernikahanannya sebelum terlambat. Tonton di Aplikasi Viu


My ID Is Gangnam Beauty Kang Mi-Rae (Lim Soo-Hyang)



Untuk Drakor yang satu ini aku yakin pasti udah banyak yang nonton, Kang Mi-rae (Im Soo-hyang), drama ini menceritakan tentang seorang perempuan yang memiliki paras wajah yang tidak rupawan, sehingga membuatnya harus menerima bullyan setiap harinya, lalu perempuan ini bertekat untuk membuat dirinya cantik, awalnya aku kira drama ini adalah adopsi dari webtoon True Beauty namun berbeda, jika True Beauty tidak menjalani Operasi Plastik, namun pada drama Gangnam Beauty Kang-Mi-rae menjalani operasi plastik.



Sebelum memasuki perkuliahan Kang Mi-rae menjalai operasi plastik yang dibiayai oleh Ibunya, Ayah Mi-rae yang bekerja sebagai seorang supir taksi tidak mengetahi bahwa anaknya menjalani Operasi Plastik, setiap hari Ayah Mi-rae selalu memajang foto Mi-rae didalam taksinya, dan berkata kepada semua penumpangnya bahwa anaknya cantik, sang Ayah yang selalu mencoba menjadi penyemangat anaknya dan meyakinkan ankanya bahwa dia cantik walaupun tidak menjalani Operasi Plastik, namun tidak membuat Mi-rae menjadi percaya diri bahwa dirinya cantik tanpa harus menjalani Operasi Plastik.


Sang Ayah yang tidak tahu bahwa ankanya sudah menjalani Operasi Plastik menghubui melalui panggilan Video anaknya pada saat Orientasi sekolah, tidak disangka ternyata anaknya berubah menjadi cantik, dan sang Ayah mengetahuinya bahwa yang menerima panggilannya adalah teman dari anaknya. 



Setelah menjalani Operasi Plastik Kang Mi-rae di banjiri pujian walaupun masih ada yang mencacinya dari belakang, Kang Mi-rae memiliki skill menari yang bagus, jadi ketika Orientasi Mahasiswa Kang Mi-rae untuk pertama kalinya berano menari didepan umum. Pada episode-episode selanjutnya, Kang Mi-rae juga mengalami pelecehan sexual oleh salah satu seniornya, dan yang bikin aku salut dengan Kang Mi-rae adalah dia sudah percaya diri sepenuhnya, dai berani mengutarakan isi hatinya. Tonton My Id Is Gangnam Beauty di Aplikasi Viu



Doctor Stranger Oh Soo-Hyun (Kang So-Ra)




Drama satu ini sebenarnya menurutku sangat mengangkan dan membuat aku menangis hehehe, menceritakan tentang seorang Dokter yang dibawa ke Korea Utara untuk menyelamatkan petinggi dari Korea Utara, dan terjadinya kontroversi petinggi yang membuat Dokter tersebut tidak dapat kembali ke Korea Selatan, Dokter tersebut bercerai dengan istirnya dan memiliki seorang anak laki-laki, anak laki-lakinya yang hendak dititipkan kepada Istrinya karena harus menjalankan tugas di Korea Utara namun sang Istri tidak mau menerima anak laki-lakinya. Sang anak harus ikut dengan Ayahnya ke Korea Utara untuk mengobati petinggi dari Korea Utara.



Sanga anak laki-laki ini akhirnya belajar ilmu kedokteran dan bersekolah kedokteran di Korea Utara, memiliki seorang pacar yang juga dokter dari Korea Utara, Sang anak laki-laki ini bernama Park Hoon dan pacarnya bernama Jae-he. Ayah Park Hoon meninggal karena mencoba melindungi anaknya, Park Hoon terpaksa menjadi robot untuk Korea Utara, Park Hoon adalah dokter yang jenius yang dapat mengoperasi dengan mata tertutup, Park Hoon adalah seorang ahli bedah jantung, sedangkan Jae-he adalah seorang ahli anastesi.

Dalam pelariannya dengan pacarnya Jae-he mengalami kecelakaan dan terpaksa dibawa kembali ke Korea Utara, Jae-he yang dinyatakan meninggal membuat Park Hoon tidak percaya dan membuatnya mencoba mencari keseluruh penjuru Korea Selatan, mencoba menggali informasi apakah Jae-he masih di Korea Utara atau tidak.


Seiring berjalannya waktu Park Hoon, dapat bekerja di rumah sakit ternama di Korea Selatan sebagai bedah jantung, Park Hoon bertemu dengan seorang putri pemilik rumah sakit bernama Oh Soo-Hyun. Oh Soo-Hyun juga seorang bedah jantung, namun banyak yang meragukan keterampilannya sebagai dokter, selain karena anak pemilik rumah sakit, pacar Soo-Hyun juga kepala bedah jantung jadi membuat Soo-Hyun walaupun tidak kompeten sebagai seorang dokter tetap mendapatkan pengakuan.



Suatu ketika Soo-Hyun terpaksa mendengarkan perkataan yang menggapnya tidak kompeten karena harus menjadi buntut pacarnya dan membawa nama sebagai anak pemilik rumah sakit, akhirnya membuat Soo-Hyun menjadi putus asa sesaat, tak lama kemudia Soo-hyun bangkit dan berusaha belajar lebih baik untuk mendapatkan pengakuan dari rekan-rekannya, bukan sebagai anak pemilik rumah sakit, atau pacar kepala defisi bedah jantung, namun karena kemampuannya sebagai dokter.


Pada drama ini aku kagum banget atas ketangguhan dari Soo-Hyun karena walaupun mendapatkan perlakuan tidak enak karena dia adalah anak pemilik rumah sakit, Soo-hyun berusaha untuk membuktikan bahwa Soo-hyun layak menjadi seorang dokter dari pada dokter-dokter lainnya yang ada dirumah sakit. Tonton Dokter Stranger di Aplikasi Viu

Ini dia 3 Perempuan Tangguh di Drama Korea yang tayang di Viu menurutku, ketiga Perempuan ini memiliki cerita yang berbeda-beda namun ketangguhan mreka menurutku sangat mengispirasi sekali sebagai perempuan, bahwa sebagai perempuan kita tidak boleh menyerah dengan keadaaan, kita harus berani untuk bertindak.


Download aplikasi Viu untuk nonton Drama Korea terupdate lainnya, Aplikasi Viu sudah tersedia di Ios dan juga Android, cara downlodnya sangat mudah

  1. Buka App Store atau Play Store cari pada kolom pencarian Viu
  2. Setelah terinstall pada smartphone daftarkan akun anda untuk menikmati  layanan percobaan untuk nonton gratis selama 30 hari
  3. Viu Premium mulai harga 15 Ribu dan dapat menikmati video tanpa jeda iklan
Mudah sekali kan untuk menonton Drama Korea di Viu, ayo Drama Korea apa nih yang jadi favorit kalian?



Jumat, 26 Maret 2021

Kulit Kering jadi Lembap dan sehat dengan Clinelle dengan Glow Essential Care

Maret 26, 2021 1

 


Siapa hayo yang punya kulit kering kerontang? Nah aku nih termasuk yang punya jenis kulit kering, atau bisa dibilang super kering, saking keringnya, kadang terlihat jelas banget tekstur kulit wajahku. Aku udah coba beberapa produk namun belum nemu yang pas dihati hehhee, bukan hanya pas dihati tapi bener-bener bisa membantu menghidrasi kulit wajahku dengan baik.

 

Nah kali ini aku cobain produk dari Clinelle, dan aku udah coba produk ini selama 10 hari, hasilnya menurutku lumayan banget bisa menghidrasi kulit wajahku, produk Clinelle ini bukan yang pertama aku cobain, karena sebelumnya, aku pernah punya kesempatan buat cobain juga, dan aku bener-bener jatuh cinta dan beli lagi di Guardian terdekat, karena waktu itu ada diskon yang lumayan kalau gak salah 40% waktu itu.

 

Produk Clinelle kali ini yang bener-bener menurutku cocok banget di aku ini adalah  Glow Essential Care Set yang terdiri dari Essential Care Eye Bright dan Essential Care Moisture Glow. Yuk langsung bahas, satu persatu produk satu ini


Clinelle Essential Care Eye Bright


Packing

Untuk packingnya hampir sama seperti facial wash, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil menurutku, dengan kombinasi perpaduan warna putih dan juga biru, tutupnya flip-flop jadi mempermudahkan untuk pengambilan produknya


Tekstur

Menurutku teksturnya agak cair, dengan warna putih susu, terus teksturnya walaupun agak cair, tidak lengket dan gampang banget meresap menurutku, ada sedikit bau Essential Oil menurutku namun tidak terlalu strong cukup bisa ditoleransi saat diaplikasikan di wajah.



Cara Pakai

  • Oleskan tipis pada area mata
  • Dengan menggunakan ujung jari, pijat perlahan dengan gerakan memutar sampai krim terserap sepenuhnya
  • Gunakan pagi dan malam

 

Klaim

Mengembalikan kelembapan dan merawat kulit yang kering dengan kandungan Borage Oil, dapat merawat dan menyamarkan mata panda dan garis kerutan, dan Kandungan Bio Phytex yang berfungsi untuk meredakan dan menjaga kulit dari kerusakan yang disebabkan oleh perubahan lingkungan


Ingredient

Aqua (Water), Butylene Glycol, Glycerin, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Lavandula Hybrida Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Panthenol, Butylparaben, Ethylparaben, Citric Acid, Propylene Glycol, Ruscus Aculeatus Root Extract, Isobutylparaben, Propylparaben, Centella Asiatica Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Calendula Officinalis Flower Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA.


Clinelle Essential Care Moisture Glow


Packing

Packingnya tube seperti facial wash dengan tutup flip flop, dan kombinasinya berwarna putih dan biru, untuk packing begini menurutku sangat travel friendly karena gak ngabisin tempat banget jadi gampang kalau masuk tas


Tekstur

Msama seperti Eye Bright memiliki tekstur berwarna putih dan agak cair, namun sangat mudah sekali meresap dan tidak lengket di tanga, ada bau Essential Oil sesuai dengan namanya, namun tidak menganggu sama sekali karena tidak strong.


Cara Pakai

  • Oleskan pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan dengan gerakan ringan ke atas
  • Dapat dipakai pada pagi dan malam hari

 

Klaim

Sesuai dengan namanya, menurutku Moisture ini tuh dapat melembabkan kulit dengan baik, kulit aku yang kering banget jadi kelihatan klinyis dan glowing, gak kelihatan banget, padahal awalnya kulitku terlihat banget sangat kering

 

RX3 Action 

  1. Repair dengan Pro Vitamin B5 untuk meningkatkan perbaikan penghalang kulit (skin barrier)
  2. Refine dengan Vitamin E mempertahankan kelembapan
  3. Reshied dengan Anti-leukin-6* untuk mengontrol inflamasi dan jerawat


Ingredient

Aqua (Water), Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Phenoxyethanol, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, PEG-75 Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Isohexadecane, Chlorphenesin, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Ceteth-20, Steareth-20, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Polysorbate 80, Laminaria Ochroleuca Extract, Lavandula Hybrida Oil, Allantoin, Tetrasodium Edta, Propylene Glycol, Sorbitan Oleate, Citric Acid, Escin, Sodium Hyaluronate, Ruscus Aculeatus Root Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Centella Asiatica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrolyzed Yeast Protein, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Citrate, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate



Dari Kedua produk yang aku pakai ini, aku suka banget sama hasilnya, salam 10 hari terlihat banget kulit jadi lebih lembab dan ternurtisi dengan baik, produk dari Clinelle ini sudah tersedia di e-commerse seperti Shopee, Tokopedia dan Lazada, dan kalo males beli online tenang aja Clinelle sudah tersedia di Guardian.

 

[REVIEW] NURISH ORGANIQ SKINCARE

Maret 26, 2021 7


Beberapa temanku ada yang tanya, minta rekomendasiin skin care yang sudah standart syariat Islam, sebenernya sih bingung juga karena standart syariat islam itu yang bagaimana, dan belum nemu produk skin care yang sudah mengklaim sudah mengikuti standart syariat Islam.


Akhirnya aku nemu juga rangkaian skin care yang sudah mengikuti Syariat Islam, Sudah teruji Dermatology, dan yang pastinya sudah mengantongi setifikat Halal.


Jadi produk ini adalah Nurish Organiq sudah memiliki sertifikat halal, bahan-bahan yang digunakan organiq dan yang pasti sudah mengikuti syariat Islam. Produk dari Nurish ini tidak ada pewarna buatan, jadi tekstur dari produknya tidak memiliki warna sama sekali, dan juga karena sudah halal jadi tidak ada kandungan Alkoholnya. Kali ini aku mau bahas kedua produk dari Nurish yang aku punya

 

Nurish Organiq Brightening Eye Serum

Packing

Untuk packing dari Nurish Eye Serum ini tidak terlalu besar, lumayan kecil menurutku dan sangat travel friendly banget, gak juga ngabisin tempat sama sekali karena bentuknya yang pipih dan kecil.




Tekstur

Untuk teksturnya seperti klaimnya, tidak ada pewarna buatan, jadi tekstur untuk Eye Serumnya, berwarna putih pucat dan sedikit agak cair, namun tidak terlalu cair, eye serum ini sangat mudah sekali meresap dan sangat ringan saat diaplikasikan di area mata

 



Klaim

Brightening Eye Serum ini dapat menyamarkan noda hitam di area mata, mengencangkan kulit, menyamarkan garis halus pada mata


Kandungan Utama

Kandungan Hydrolyzed Manihot Esculenta Tuber Extract yang mampu melembutkan, mengencangkan kulit dan mengurangi kerutan pada area mata. Dengan kandungan Oat mampu melindungi kulit dari iritasi.


Cara penggunaan

Tuang secukupnya ke ujung jari manis. Tepuk-tepuk lembut di sekitar mata. Pijat dengan gerakan memutar hingga meresap sempurna. Untuk hasil maksimal, lanjutkan dengan menggunakan rangkaian produk Nurish Organiq Brightening lainnya pagi dan malam.



Nurish Organiq Brightening Face Essence

Packing

Untuk kemasannya tidak terlalu besar, menurutku mini sekali karena hanya 20ml saja, namun, dengan bagian tutup pump yang mempermudahkan untuk mengelurkan isi dari essencenya.



Tekstur

Untuk teksturnya berwarna putih pucat namun tidak terlalu kental dan sangat mudah sekali menyerap serta tidak meninggalkan lengket di tangan.



Klaim

Membantu mencegah pembentukan bintik-bintik hitam, serta menyamarkan bintik-bintak hitam. Kulit lebih bercahaya, halus, kenyal dan warna kulit merata.

 

Kandungan Utama

Esens konsentrasi tinggi yang diformulasikan dengan ekstrak natural dan organik dan mengandung 500.000 ekstrak kamboja aktif sebagai antioksidan. Aplikasikan dengan lembut ke seluruh wajah dan leher Pijat perlahan dengan gerakan memutar Untuk hasil maksimal, lanjutkan dengan menggunakan rangkaian produk Nurish Organiq Brightening lainnya pagi dan malam

 


Kedua produk ini udah aku pake selama 10 hari dan hasilnya bener-bener bagus, terutama untuk eye serumnya, kerutan pada area mata jadi berkurang dan mata panda lumayan berkurang juga, dan untuk Brightening Face Essence-nya bagus menhidrasi kulit wajah, karena kilit wajahku cenderung kering, dengan menggunakan Brightening Face Essence, kulit wajah jadi lembab dan bintik hitam juga memudar.

 

Dan sekian review singkat dari aku, kalau penasran sama produknya, tenang aja produk Nurish Organiq ini sudah tersedia di marketplace, dan yang pasti untuk saat ini ada diskon lumayan gede jdi harganya lumayan murah menurutku untuk hasil yang memuaskan.

Senin, 15 Maret 2021

[Review] Makeup Murah Kualitas Sultan O.Two.O

Maret 15, 2021 18



Siapa sih yang gak kenal brand satu ini, produk satu ini tuh udah booming banget di perjagat shopee-an, salah satunya yang dulu pernah hype adalah produk liquid blush-nya. Dulu sempet pengen banget cobain liquid blushnya tapi belum kesampaian.


Liquid blushnya sampai sekarang masih banyak di kagumi dijagat perbeautyan. Kalau aku karena gak keturutan beli liquid blushnya, akhirnya aku beli lipcream, lipstick, dan beberapa produk kecantikan lainnya.

 

Penasaran gak sih dengan pembahasanku diatas, hehehe, yuppp brand yang aku maksud adalah brand asal China, yaitu O.TWO.O, nah udah pada tahu kan? Kali ini aku pengen banget review 3 produknya yang aku punya, Eyeshadow Palette, Eyeliner, dan Maskara.

 

O.TWO.O LOVE MARK EYESHADOW PALETTE



Palette dari O.TWO.O ini punya 9 Warna Shimmer dan juga Matter, ukurannya tidak terlalu besar, mini jadi mudah dibawa kemana-mana, yuk mari bahasa detailnya

 

KEMASAN

Dikemas dengan dus putih yang matte dan tebal, dan packing dalamnya sama dengan packing palette pada umumnya, namun pada tutupnya warnya doff, karena aku suka dengan warna yang doff jadi menurutku cantik sekali, ditambah dengan ada logo dari O.TWO.O pada tutup kemasan. Ukuran palette ini hanya 8.4 cm X 4.9 cm, dengan berat 10g



TEKSTUR

Eyeshadow ini memiliki 9 Warnanya yang teridiri dari 4 Warna Shimer dan 5 Warna Matte, Eyeshadow ini memiliki 3 Shade nomer 1, 2 dan 3. Kali ini yang aku punya nomer 3, dengan nuansa warna perpaduan Orange, Coklat. Eyeshadow ini sangat pigmented menurutku, jadi sekali oles aja warnanya udah keluar, jadi gak perlu banyak-banyak ngambilnya. Lumayan hemat dong hehehe.



INGREDIENT

Mica, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Cyolopentasiloxane, Squalane Pilyethyl Enemiral Oil, Tridecul Trimellitate, Magnesium Stearate Propylparaben, C177491, CI 77499, C177492, C177891, C119140, C147005.0177007,CI 77266.

 

Harga: Rp 125.056 Diskon 60%

Bisa di beli di market place Shopee O.TWO.O Official 

Kli Disini


O.TWO.O Super Waterproof Eyeliner Pen

Eyeliner Pen dari O.TWO.O ini cantik banget menurutku karena packingnya rose gols metalic jadi terkesan mewah

 




KEMASAN

Kemasan Eyeliner ini dikemas dengan box berwarna putih dengan perpaduan warga rose gold, untuk packing pan-nya seperti yang aku bilang sebelumnya pen-nya berwarna rose gold, dan sepertinya dari almunium, karena warnanya rose gold jadi terlihat sangat elegan dan cantik

 



TEKSTUR

Teksturnya hampir sama saja dengan eyeliner pada umumnya, liquid cair namun warnanya menurutku pekat dan cepat kering jadi tidak mudah luntur kemana-mana, terus eteliner ini tuh water proof jadi aman lah ya kalau nangis hehehhe.

 


Eyeliner ini memiliki 2 warna, yaitu Hitam dan juga Coklat, Untuk pengaplikasian eyeliner ini sangat mudah karena ujung kuasnya sangat lembut dan mudah sekali diaplikasikan



Harga: Rp 60.000 Diskon 67%

Bisa di beli di market place Shopee O.TWO.O Official 

Kli Disini

 

O.TWO.O Instant Oversize Volume Mascara

Siapa hayo yang gak bisa lepas dari maskara, apalagi maskara dari O.TWO.O ini yang punya packing manis, elegan dan juga mewah

 

KEMASAN

Dikemas dengan box berwana putih dengan perpaduan berwarna gold, untuk packing maskaranya sepertinya terbuat dari almunium berwarna gold. Terkesa elegan dan terlihat mewah, padahal produk ini murah sekali, namun kenapa dikemas cantik dan semewah ini dong,

 


TEKSTUR

Teksturnya hampir sama dengan maskara pada umumnya, dan paling suka dengan maskara ini tuh gak gedubel, hasilnya bagus banget dan cepet banget keringnya, karena ini waterproof, jadi kalau nangis gak usa kawatir luntur ya beb heheheh.

 



INGREDIENT

Isododecane, Dextrin Palmitate, Microcrystalline Wax, Trimethylsiloxysilicate, Beeswax, Dimethicone, Rayon, Nylon-66, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Water, Tocopherol, CI 77891, CI 77499, poly(ethylene)

 

Harga: Rp  39.000

Bisa di beli di market place Shopee O.TWO.O Official 

Kli Disini


Ini final look kamu menggunakan ketiga produk diatas, wooow eyeshadownya sangat pigmented banget dan aku suka hasil akhirnya, bener-bener bagus. 




Nah ini tuh rekomendasi produk O.TWO.O yang menurutku bisa di coba, selain karena harganya yang relatif murah, ini tuh cocok banget dipake buat pemula, sekian dulu, semoga bermanfaat.