Jumat, 23 April 2021

[Review] Exfoliating lembut dengan N'PURE CICA Clear Pad





Siapa hayo yang gak kenal sama brand satu ini? dari judulnya aja pasti udah pada tahu dong brand lokal satu ini, brand lokal satu ini bener-bener lagi hype banget salah satunya adalah produknya yang cica series dan juga marigold, aku salah satu dari para penggemar brand lokal satu ini, saking bagusnya menurutku dan saking ngaruhnya di kulitku., aku pake yang marigold dari facial wash, toner, hingga serum.

Yup ini N'PURE, tapi kali ini aku mau bahas N'PURE CICA Clear Pad, N'PURE adalah brand lokal yang fokusnya adalah menggunakan bahan-bahan natural sebagai bahan utamanya pada skincarenya. N'PURE sendiri sudah Dermatologucally Tested, Halal, dan Sudah terdaftar BPOM.

N'PURE CICA Clear Pad ini menarik banget buat dicoba, karena dapat membersihkan sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, dan menghaluskan kulit wajah, langsung aja kita bahas detailnya dari N'PURE CICA Clear Pad ini.


PACKING



Packingnya bulan berwarna hijau, sesuai dengan semua produknya yang series CICA bakalan berwarna hijau, pada kemasan luarnya ketika awal beli akan seal pastik jadi gak perlu kawatir essencenya tumpah, pada bagian dalamnya juga sudah ada penutupnya, jadi dua penutupnya yang bikin kapasnya makin aman gak akan rembes.

TEKSTUR



N'PURE CICA Clear Pad ini punya essence yang melimpah dengan kapas yang menurutku lembut, essencenya pada kapas melimpah dan cair, jadi waktu diaplikasikan diwajah kerasa banget essencenya.

CLAIM

N'PURE CICA Clear Pad kapas exfoliasi lembut yang mudah digunakan , dan berfungsi untuk membersihkan sel kulit matu secra efektif, dan dapat mengatasi permasalahan kulit kusam, dan menjadikan kulit menjadi lebih lembut dan juga cerah. Kandungan eksfoliasinya sangat mild dan diimbangi dengan ingrrdient yang membantu untuk menenangkan kulit sehingga aman untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif


KEY INGREDIENTS



Organic Centella Asiatica Leaf Water, Acetyl Glucosamine, AHA (Glycolic Acid, Citric Acid), BHA (Salix Alba (Willow) Bark Extract), PHA (Lactobionic Acid), Melia Azadirachta Leaf and Flower Extract, Tocopherol, Caffeine, Panthenol, Allantoin                                     

REVIEW


Menurutku kapasnya sesuai dengan claimnya gak menyakitkan sama sekali, justru lembut banget, sesuai dengan claimnya, emang beneran ngangkat banget kotoran, walaupun udah cuci muka, pakai micellar water, ternyata kulit wajah masih kotor, terutama di area dekat hidung, dan bawah mata, kelihatan banget kalau udah di bersihin, dan ketika setelah penggunaan Clear Pad ini wajah tampak lebih segar dan juga lebih cerah. Menurutku N'PURE CICA Clear Pad ini sesuai dengan claimnya.




Tuhkan kelihatan banget hasilnya, padahal udah pake micellar water, ternyata makeup masih nempel dan banyak banget, oh ya cara pakainya gak perlu dibilas ya, setelah pake Clear Pad ini bisa dilanjutkan dengan skin care routine kalian.


N'PURE CICA Clear Pad
Rp 129.000
BPOM NA18210102258
isi 30pads

Netto 100 ml

Cara Pakai:
 Setelah membersihkan wajah, usapkan N’PURE Cica Clear Pads dengan lembut pada seluruh wajah dan leher dengan menghindari area mata. Tidak perlu dibilas. Lanjutkan dengan rutinitas skincare harian kamu.
  Best use: 3 times in a week

Berat: 500g

Produk N'PURE ini tersedia di official websitenya https://npureofficial.id/ dan juga official marketplacenya di Shopee, Tokopedia, dan juga Lazada.

7 komentar:

  1. Produk baru ya ini? Otw cekout ahh

    BalasHapus
  2. Wah baru tau npure ada produk ini

    BalasHapus
  3. Wah baru tau npure ada produk ini

    BalasHapus
  4. Wow slalu kepo sama produk baru npure 😍 otw cekout sih

    BalasHapus
  5. Kece banget efek bersih dari clear pad ini. Langsung masuk wishlist aku!

    BalasHapus
  6. Ini lagi rame nih.. tp meski gak perlu dibilas, masih harus cuci muka kan yaa pake 2nd cleanser?

    BalasHapus
  7. Aaaaaaa pengen banget cobain npure clear pad, udah banyak yg rekomendasiin pad-nya lembut

    BalasHapus