Minggu, 21 Agustus 2022

Investasi Kulit Cantikmu dengan Vanav

 


Kali ini tuh aku mau bahas, beauty tools yang biasanya dipake sama aktor-aktor Korea, kalu kalian sering nonton drakor kalian gak akan asing sama beauty tools machine yang biasanya muncul di Iklan atau di Drama Korea, sebelum ke pembahasan Beauty tools machine aku mau bahas Female Dialy dulu.



Pada gak asing dong sama Female Dialy, nah temen-temen pasti tahu kalau Female Dialy tuh punya Female Dialy Studio, dimana temen-temen bisa belanja makeup ataupun skincare terpercaya dengan banyak review dari penggunanya, nah Female Dialy Studio akhirnya punya offline store pertama. Offline store pertamanya ada di Surabaya loh, lokasinya ada di Trans Icon Surabaya di Jalan Ahmad Yani No. 206.

 

 


 

Female Dialy Studio Opening pada tanggal 5-8 Agustus 2022, Kebetulan aku dateng di tanggal 6 dan 8, pasca opening banyak banget acara-acara seru, banyak mini games dan hadiahnya voucher yang bisa dipake belanja di Female Dialy Studio, untuk ukuran store Female Dialy Studio cukup luas banget menurutku areanya, dan yang aku suka tuh setiap raknya gak berdempetan jadi lebih leluasa dan luas gitu gak sumpek. Selain areanya yang cukup luas, banyak banget macem-macem Skin Care, dan Makeup. Dari yang harga middle sampai high end. Mulai dari sheet mask, hair care, lip care, masker mata, skin care lokal, makeup lokal bahkan Korean Beauty pun juga ada semuanya lengkap. Nah gak hanya Skin care dan makeup, ada salah satu booth yang deket banget sama cashier yang menarik dan menjadi sorotan yaitu boothnya VANAV.

 



Vanav adalah merek perawatan kecantikan rumah profesional rumah yang lahir dari setiap masalah dan kekhawatiran anda, dibuat oleh para profesional dengan berbagi uji klinis pada kulit selama 20 tahun terakhir. (sumber webiste Vanav).

 

Kalau temen-temen pernah nonton Crash Landing on you yang di bintangi oleh Son Ye Jin dan Hyun Bin Drama yang waktu itu hype banget, nah brand Vanav ini pernah muncul loh di ep. 10 saat Se-ri kembali ke Korsel dan kembali ke kiadamannya yang mewah, Vanav dengan series yang Vanav UP6 Total Skincare Solution ini muncul dan digunakan oleh Se-ri untuk memperbaiki kulitnya agar lebih kencang dan halus, selain itu juga produk Vanav pernah muncul juga di ep. 9 True Beauty yang dibintangi oleh Moon Ga-Young, yang series Vanav Bubble Pop Cleanser dipake Jugyeong di kamar mandi rumahnya sebagai step skin care malam. jujur sih itu bikin aku pengen banget buat coba beauty tools machine-nya karena pas dipake tuh aduh pengen poul lah.

 


 

 

Ternyata selain series Vanav yang UP6 masih banyak series lainnya, dan ada harga yang terjangkau pastinya, beberapa series Vanav yang paling best seller adalah UP6 dan yang Time Machine.

 

Vanav Up6 6-in-1 Total Skincare Solution

Solusi perawatan kulit canggih untuk perawatan kulit profesional di rumah dengan 6 mode ion galvanik dan getaran 3D. UP6 memberikan getaran fisik jauh ke dalam kulit dan otot Anda, meningkatkan sirkulasi darah dan peremajaan kulit.

 


 

Fitur Unggulan

  • 3D vertical vibration
  • 6 modes of skincare
  • Slide touch pad
  • Music theraphy
  • Touch run
  • Titanium ion head 

Color teraphy 6 MODE

(DIGUNAKAN SETELAH PENGAPLIKASIAN SKINCARE DALAM KONDISI KULIT LEMBAB)

  • Clean up mode : Membersihkan pori-pori dan memaksimalkan penyerapan toner
  • Eye zone mode : Membantu mengurangi kerutan halus, mata panda, dan puffy eyes
  • Moisture mode : Membantu memaksimalkan penyerapan moisturizer
  • Lifting mode : Memaksimalkan kinerja anti-aging skincare dan mengencangkan kulit wajah yang kendur
  • Mask mode : Memaksimalkan penyerapan kandungan aktif dalam sheetmask
  • Vitamin C mode : membantu penyerapan Vitamin C
 

 

Seris yang UP6 seperti yang aku informasikan sebelumnya, untuk series UP6 ini digunakan Se-rin di ep.10 Dram Crash Landing on you

 

 

Vanav Time Machine Triple Galvanic Ion Massager

Untuk yang tipe Galvanic ini bida digunakan untuk merawat kulit wajah kita, mengurangi kerutan di area wajah dan leher, dan dapat menjadikan kulit wajah menjadi lebih glowing dan juga kencang.



Fitur Unggulan

  • Mode Galvanic Ion
  • Titanium Head (tidak mengiritasi kulit)
  • Color Therapy
  • Compact Size
  • 3 Vibration Massage

Triple Galvanic Ion Mode

  • (+) Mode: Digunakan setelah menggunakan basic skincare (Toner, Moisturizer)
  • (-) Mode: Digunakan setelah menggunakan skincare yang mengandung Vit. C
  • (±) Mode : Digunakan untuk memaksimalkan kinerja anti-aging serum dan untuk membantu mengencangkan kulit wajah
 

Vanav Bubble Pop Cleanser Auto Bubble Cleansing Device

Untuk series init uh lebih kearah digunakan saat menggukan cleansing, seperti yang aku sebetukan sebelumnya series ini pernah muncul di Drama True Beauty digunakan oleh Jugyeong


 

Fitur Unggulan

  • auto bubble system (membuat busa otomatis)
  • 2 way dual brush
  • 2 levels speed mode
  • extra fines bristles (0,05mm)
  • waterproof
  • micro 5 pin USB charging

Mode

  • Normal mode : untuk daily cleansing
  • Deep clean mode : untuk deep cleansing area T-zone atau setelah menggunakan makeup berat
 

Hot & Cool Skinfit 4 Step Heating & Cooling Massage

Series ini digunakan dengan 4 suhu untuk merawat dan memperbaiki kulit agar lebih sehat dan juga halus

Fitur Unggulan

  • Hot & Cool
  • 4 Temperatures
  • One Button
  • Micro Vibration
  • Titanium Head
  • Various Uses

Memiliki 4 Mode

  • 39°C (HEATING MODE) : membantu meningkatkan sirkulasi kulit & membersihkan sebum dengan membuka pori-pori
  • 36°C (BOOSTING MODE) : membantu penyerapan kulit dengan getaran mikro
  • 13°C (COOLING MODE) : menyegarkan & menetralkan suhu kulit dengan suhu rendah, sehingga kelembapan kulit lebih optimal
  • 5°C (TIGHTENING MODE) : dengan pijatan bersuhu dingin, mengecilkan pori-pori, & mengunci nutrisi ke dalam kulit sehingga lebih elastis TIPS TAMBAHAN: Dapat digunakan untuk mata sembab, mata panda, aktifitas outdoor, memar, iritasi kulit setelah waxing, otot yang tegang, dan mata yang lelah.

 

Ray Mini Galvanic Ion Massager

Untuk yang series Ray ini memiliki ukuran yang mayan mini, series ini digunakan untuk area mata membantu penyerapan skincare diarea mata, dapat mengurangi kerutan halus diarea mata, dapat mengurangi mata panda, dan puffy eye, selain digunakan pada area mata, series ini juga dpat digunakan untuk memijat area wajah lainnya, untuk memaksimalkan penyerapan skin care diwajah.


Cara penggunaannya adalah dengan menggunakan disaat kondisi lembap setelah menggunakan skincare, produk ini tidak memiliki tombol on-off namun pada ujungnya ketika menyentuh kulit langusung menyala memberikan getaran dan memiliki lampu led berwarna orange, jadi otomatis langsung menyala ketika bersentuhan dengan kulit. Series ini menggunakan 1 baterai, pada ujung pangkalnya terdapat pembukanya.



 

Fitur Series Ray

  • Otomatis menyala jika bersentuhan dengan kulit
  • Galvanic Ion
  • 3D Vibration
  • Compact size (bisa dimasukkan ke saku celana)
  • Menggunakan 1 Baterai
  • KEMENKES RI AKL 21001028323

Setelah menggunakan produk ini, terlihat banget hasilnya, pada lampiran gambar dibawah, aku aplikasikan produk ini hanya di mata sebelah kanan, dan sebelah kiri gak aku aplikasikan, jadi hasilnya terlihat banget, selain digunakan di area mata, aku juga mengaplikannya pada area pipi dan juga jidat setelah menggunakan moisturizer, atau bisa digunakan setelah menggunakan sleeping mask


Selain itu produk ini bisa digunakan atau menjangkau semua area wajah, aku suka banget sama ukurannya yang mini, karena travel friendly banget jadi muda dibawa kemana-mana gak ngabisin tempat sama sekali, jadi kalau pas traveling masih bisa dibawa kemana-mana gak perlu pake colokan listrik pula heheh. Series ini juga menurutku harganya terjangkau loh.


Jujur sih menggunakan beauty tools machine memang lebih bisa memaksimalkan kinerja skin care yang kita gunakan, hasilnya juga terlihat banget, apalagi kalau rutin digunakan, jadi gak ada salahnya juga investasi ke beauty tools machine. Nah dari pada mupeng beauty tools machine yang digunakan di Drakor-drakor dan artis-artis Korea kalian bisa banget loh punya karena produk Vanav ini sudah tersedia di Indonesia loh, cara dapatinnya juga gampang banget.

Temen-temen yang ada di area Surabaya dan sekitarnya bisa banget berkunjung Female Dialy Studio karena produk Vanav tersedia di  Female Dialy Studio loh!!

Lokasi

Female Dialy Studio

Trans Icon Surabaya

Jl. Ahmad Yani No. 206, Surabaya
Online

Nah yang diluar Surabaya gimana nih, kan tetep pengen beli produknya Vanav dari pada pengen gara-gara nonton drakor?? Tenang aja Vanav juga ada online storenya kok, temen-temen bisa berkunjung ke website, e-commerce Vanav loh!

Website https://www.vanav.co.id/

Official Instagram @vanavindonesia

Official Marketplace Vanav: Tokopedia, Shopee, Lazada

 

#SmartSkinvestment #VanavIndonesia #VanavxFemaleDailyNetwork #SmartSkinvestment #JakartaBeautyBloggerFeatVanav #JakartaBeautyBlogger

Part of @jakartabeautyblogger


 

 

 

30 komentar:

  1. Mewah banget vibe beauty tools nya. Itu Opening di beauty studio ya kak pasti seru event nyaa

    BalasHapus
  2. Mariza Tafdila22 Agustus 2022 17.44

    Cantik paripurna didukung skincare dan beauty tools yang tepat. πŸ₯°

    BalasHapus
  3. Seru banget kalo ada tools kayak gini πŸ‘€❤️

    BalasHapus
  4. Ini beauty tools wishlist ak gara2 yoon se ri juga pakai.. nabung dlu deh hahaa

    BalasHapus
  5. Wii paket komplit bangett, modenya juga banyak sampai 6 mode, aku jarang banget pakai beauty tools untuk skincare habis baca baca kok menarik bangett dan ada di famale daily studio yakk, hmm nabung yukk nahungg

    BalasHapus
  6. Komplit bangett kak, akoo belom pernah nih pakai beauty tools menarikk untuk dicoba nih biar kek eonni² korea 😘

    BalasHapus
  7. Jadi kepo banget deh beauty toolsnya , keliatan menarik 😍✨ nabung dulu deh @anugrahmia

    BalasHapus
  8. masuk ke wishlist dulu dan nabung, soalnya pengen punya juga beauty tools gini😍❤️ -hnsya

    BalasHapus
  9. Belum punya dan belum pernah pakai beauty tools kaya gini, jujur setiap kalo muncul di drakor suka kepengen cobain.

    BalasHapus
  10. Super keren dan gemes banget sih ini 😭 jadi pengen punya jugaa lohh @aykdwy

    BalasHapus
  11. Aku baru mau mulai buat pake beauty tools jg, mupeng sama yg dipakai sma yejin itu 🀩🀩🀩

    BalasHapus
  12. Aaakk komplit banget kak toolsnya, mauu huhu -arshintaah

    BalasHapus
  13. Gemes banget beauty toolsnyaa pengen punya jugaaa 😍 -aini

    BalasHapus
  14. baguss bangett nihh toolsnyaa cakepp bangett - blqsss

    BalasHapus
  15. Bagus dan cakep ya toolsnya, aku harus menabung untuk membelinya ~wulan

    BalasHapus
  16. Sepertinya emang harus punya beauty tools ini biar Skin Care aku bekerja maksimal ke kulit dan hasilnya juga pasti lebih maksimal. Semoga bisa punya suatu saat nanti

    BalasHapus
  17. Menarik bgt nih, massage wajah dirumah aja juga bisa jdnya😍 -dsfitriyanii

    BalasHapus
  18. Huaaa sumpaah wishlist banget beauty toolsnya cantik parahh bebb😭🀍🀍🀍

    BalasHapus
  19. lengkap bgttt penjabarannya, pengen cobaaa beauty tools kaya gini deh -ezra

    BalasHapus
  20. Toolsnya canggih banget bisa multifungsi gitu ya. Aku kira buat 1 step skincare aja ternyata banyak 😍

    BalasHapus
  21. Penasaran bgt sma beauty toolsnyaa

    BalasHapus
  22. Pake beauty tools emang ngaruh banget ya buat mendukung kerja skincare, pantes mbak Se-ri kecantikannya paripurna sekali 😍 ( dhian noegroho)

    BalasHapus
  23. Wah aku mau banget coba ini. Soale dipake sama mba Se-ri 😣😣❤️

    BalasHapus
  24. Aku dulu pernah nyoba yg sejenis dan emang mayan ngaruh sih efeknya, si vanav ini menarik juga 😍 (k_amaliah)

    BalasHapus
  25. Oh, jadi ini yang sering muncul di drakor. Pantes aja, canggih banget ternyata.

    BalasHapus
  26. Pengen banget cobain pake beauty tools biar kaya mba mba korea🀭 -btariss

    BalasHapus
  27. Aku suka mupeng kalo nonton Korea, ngeliat mereka pake beautytools gini hehe. Nabung dulu biar bs kebeli semuanyaaa, pengen bgttt

    BalasHapus
  28. Aaa menarik banget jadi pengen punya juga😍 -Skinonvskin

    BalasHapus
  29. Kakk ini pengen aku cobain jg gara2 CLOY sih
    - lintang -

    BalasHapus
  30. pengen banget deh cobain beauty tools gini, biar manfaat perawatan kulitnya semakin maksimal

    BalasHapus